Волшебница любовь..

Ника Нави
Так жизнь несётся звонко, словно речка,
но не вечна..
Так ночи ласковы под искренней луной,
ведь ты со мной..

Проходит время мимолётно, быстротечно,
но лишь любовь..
Она бывает в этом мире только вечной
среди долгов..

И радость пусть, как девочка, беспечна,
но вновь и вновь
любовь несётся чудом, пылью млечной,
в мир из тонов..

Где ты со мной
между миров
и я с тобой,
будто из снов..

Живёт здесь, в мире нашем подвенечном
девчоночка любовь,
волшебница любовь..

Пусть длится эта нежность бесконечно
среди ветров,
судьбы мостов..