Роскошь

Елена Андреевна Петренко
Позволь себе роскошь
Забыть мудаков,
Впусти в свою жизнь
Лакшери мужиков.
И пусть твои ночи
Будут без слез,
Устала ты очень.
Где твой Дед Мороз?
Когда ты желала
Чего-то себе?
Когда не говняла
Свой план по судьбе.
Да, кажется легче
Всё принца просить,
Однако, ты женщина,
Можно мутить
С кем хочешь,
Но только назад не вернешь
Ни годы, ни слезы, ни папки стихов.
Тем более счастье, ведь мудаки
Как мусор - убрала,
Пришли Мужики.

© Е.А. Петренко, 2020