Облака времени

Тата Кольт
Года наполненные жизнью
И сердце бьется  в унисон ,
Позёмка снежная повисла
Я протянула к ней ладонь

Сложила пальцы в треугольник
Через него белеет даль,
Дыханье в небе растворилось
Увидев облаков спираль ..

И звуки времени затихли
Остановился стрелок бег,
Души моей они коснулись
И мысли выбивали чек..

Расписаны всей жизни даты
Года зыбучих ,быстрых дней.
Стоят огромные печати
Из воска таявших свечей.

Душа прожившая пол жизни ,
Случайно громко запоет.
И это стало моим смыслом
Дав крылья , совершить полет!