В краю незабудковых рос...

Имярек Бриз
И так всё ясно и просто -
В краю незабудковых рос!
И неле'пы смешные вопросы
В том шёпоте бо'сых берёз...

В том омуте ласковых грёз -
Что с тобою мы не допели?
Где касаясь незримо волос,
Не боюсь я песен метели...

И сквозь вьюги поют менестрели...
Ты усни в лепестках алых роз!
Где на сердце хрусталью капели -
В том краю
                Незабудковых
   Рос!