Хоть труден путь, который я избрала

Татьяна Богрянцева
Хоть труден путь, который я избрала,
Но я люблю Тебя, о мой Господь.
Других путей в сей жизни я искала...
С Тобой смогу себя я побороть.

Я верю, Боже... Ты ведь мне поможешь
Исправить все, что натворила я.
К ногам Своим врагов моих положишь.
Враги же эти - гордость, суета…

Сварливость, гнев, обида, злая зависть,
Ложь, раздражение и лень...
Когда Господь мой сердцем будет править,
Тогда наступит мира светлый день.