Пусть совесть по жизни ведёт

Фарид Валеев
Конфликты рождают потери,
А дружба правильный счёт,
Ведь надо кому-нибудь верить,
Иначе никто не живёт,
Один он и в поле не воин,
Куда на какие дела?
Вот лишь на луну и завоем,
Без дружбы свобода-тюрьма,
Менять отношения на деньги,
Не выгодный в общем расчёт,
По сёстрам от Бога и серьги,
Пусть совесть по жизни ведёт.