Ушёл...

Галина Кузина-Галио
***
Ушёл и растворился в темноте,
забрав куплет весенней моей песни.
И вышла грусть, волной меня задев
ударила всей силой бестелесной.

Мотив я не пыталась удержать:
моё молчанье поперёк стояло.
Ответных слов бесчисленная рать
без битвы поражённая упала.