Ах, счастье!

Огниво Души
Ах, счастье, это, наверно, рядом где-то,
Живёт, где страсти пламенем огня,
И там, где буйствует душевность лета,
В объятиях мороза января,

Где нежность строк стремится ликованьем,
Не опьянить но, голову вскружить,
И быть для сердца на всю жизнь, желаньем,
О, это счастье, взять и полюбить!

И никогда не покидать надолго,
Эту загадку и эту красоту,
О, дай судьба, мне этого но, столько,
Чтоб не искал я более мечту!

ОД 09:50 17.01.2020г.

Огниво Души   17.01.2020 11:31