Событий откровенный аргумент

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Искусно созерцается Заря,
Где сотканы сюжеты поколений,
Внедряя в жизнь листок календаря,
Что посылает много Откровений.

Исходный, созидательный момент
Произведет крутой переворот,
Распределяя радуги сегмент
В первоначальный, необъятный ток!

И кто прозреет Духом и Душой –
Получит безконечности удел,
Где мыслью задается фон большой,
Что уберет в сознании предел.

Событий откровенный аргумент
Преподнесет последствия причин
И воплотит стремительный момент
В отображенье неземных картин!

Натянутся большие провода,
Что принесут известия с Небес,
И каждый обновит свои года
Зеркальностью исполненных чудес!

07.05.19