Снежинки

Ольга Морозова-Кручинина
Пышными юбками, легкими, хрупкими,
В медленном танце томно кружа,
Вы укрываете землю остывшую,
Чтоб до весны не болела она.

Словно невесты в вуалевых платьях,
Девственно-свежи, ранимо-чисты
И так желанны, так долгожданны!
Как нежный трепет первой любви.

Плавно порхаете – сонно, беззвучно.
Нет, я поспорю, песня слышна!
Снежного вальса музыку вечную
Сердце горячее слышит всегда.

23 ноября 2011