На волне

Игорь Гинзбург 2
Я на рейтенгах взлечу,укачу.
Буду делать только что,захочу.
Пить шампань прямо вот из горла
И девчонок любить до утра.

Мне любые дома на раствор.
Пей,гуляй,источай пар из пор.
Отдыхай и мечтай о судьбе,
И прекрасном начале в себе!