Антиградусные планы

Кирилл Владимирович Ратников
На алконавтов налегли
Московские чинуши.
Сотрут вконец с лица земли...
Точнее – лишь снаружи

Столица выселит всю пьянь
В борьбе с паленым зельем.
Калугу, Тулу и Рязань
Поздравим с новосельем!

Итак, загонят глубже внутрь,
Кольцом вокруг столицы.
Проект гуманен столь и мудр,
Что хочется напиться.   

11 июня 2012