Время повело отчёт

Ирина Чебыкина
Праздник, собранный в коробку,
Будет целый год скучать,
Чтоб не потускнеть на тёмной
Полке своё время ждать.

Время повело отчёт,
Нас по жизни подгоняя,
У юнца-года растёт
Быстро борода седая.

Но не время в году главным
Нашу жизнь определяет -
Не считая, быть счастливым
Добрых сердцем назначает.

15.01.20.