Как грустно с ёлкой расставаться

Корнелия Горбачёва
 Как грустно с ёлкой расставаться,
 и с ярким праздничным нарядом,
 сияние  её шаров всегда притягивает взгляды,
 как грустно с праздником проститься,
 как - будто спустишься с небес.
 сказать прощай и улыбнуться,
 но грустно быть нам ёлки без!