Закрыл глаза

Фарид Валеев
Закрыл глаза и в сон волна качнула,
Сейчас отчалю к дальним берегам,
И вот мечта красивая мелькнула,
Несбыточная, как положено мечтам,
И я лечу в колодец сна глубокий,
Тону как в облаках пушистых грёз,
Я там счастливый и не одинокий,
И страшно мне бывает не всерьёз.