30. 12. 19 Успех, когда Президент и Посланник Вмес

Сергей Артюх
30.12.19 “ Успех, когда Президент и Посланник – «Вместе»! ”
Ватикан, в проекте –  замочная скважина,
Полагает, что ключ в кармане!
Но пройденный путь его, в саже,
И человечество в вечном Диавола обмане!

Да, какие-то знания есть в подвалах,
Это «отцы святости» называют ключом!
Но это только часть мира малая,
И то, в темноте хранятся молчком!

Знания только для «небом» избранных,
Для управления Душами людей!
Только люди Равны и Богом все избраны,
Небеса лучше знают и Богу видней!

Был проект у Сталина – ВДНХ,
Это – как Справедливая ось Мироздания!
Это – образ Ключа Руси на века,
Через получение Высшего образования*!

Только надо понять России правителю,
О каком образовании идёт речь!
Тогда и не будет в окружении поработителей,
Должна быть в окружении –- «запорожская сечь»*!

Сталин откуда черпал управленцев?
Из самой глубины, из Народа!
Сегодня в окружении Путина – пораженцы,
Предатели и Сатаны слуги – порода!

Было предложено, и давно,
Приблизить к себе Посланника!
Союз с Ним в Руси за Одно,
Развитие Человека, как в Союзе – Ударника!

Здесь повторюсь, что приблизить,
Должен Президент, срочно!
Тогда и Россия, и мир от коллизий,
Уйдёт, и Равноправие выстроит точно!

Страха здесь не должно быть,
Посланник подготовил команду!
Постепенно, кто готов брешь закрыть,
Их ввести в кластер высшего рангу!

Тот, кто понимает смысл «Плюса»,
Дух проявляя в Космизме,
И Социализм на Космических весах,
В Новом поэтичном «Сталинизме»!

Пусть не пугает вас вождя имя,
Просто надо понимать его замысел!
Процветать будет в Равенстве племя,
Если Русь отойдёт от Лукавого умысла!

Успех, когда Президент и Посланник – «Вместе»!
Все Рода и Святые уже в помощь!
И Народ тогда будет Единое с ними «тесто»,
Русь Святая станет – непобедимая мощь!
30.12.19 11:30 Артюх Сергей. Русь.

Высшего образования* - Откровения людям Нового века
«запорожская сечь» * - Равенство и смелость.