Монгольские синие волны

Светлана Ламбина Лана Веточка
Монгольские синие волны.
А в небе - голубизна.
И белые снежные горы.
Откуда в воде синева?
Откуда окрас этот синий?
Ни лес не ответит , ни дол...
Кто кинул здесь в воду синьку,
Когда мимо озера шёл?
Светлана Ламбина Лана Веточка