Вот так, средь нОчи захотелось вдруг писАть

Ирина Браганьоло
Вот так, средь нОчи захотелось вдруг писАть
Ну что ж! Возьмем скорее ручку!
«Диктуйте! Стану вам внимать»
Все до последней закорючки
Я запишу…
               А утром: «Ба!
Да кто же это накарябал!»
Здесь и врачу не разобрать!
Не почерк – ямы да ухабы.

Без дешифратора, боюсь,
Не разобрать заветных строчек..
Что делать? Буду вспоминать
«Морзянку» из тире и точек.

Подправим рифму там и здесь,
Где непонятно – почеркаем.
И вот уже поэмка есть.
Еще разок перечитаем.

Ну, если сильно повезло,
То даже смысл обеспечен!
Спасибо, ангелы мои,
Ваш труд уже увековечен!