Я всё надеялся...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Я всё надеялся на ЧУДО:
Мол, ВСЁ НАЛАДИТСЯ у нас** ...

И вслушивался в звук каждый чутко,
Что б лучше нас понять, узнать ...

И вот сомнение пропало ...
Туман растаял голубой ...

В ОБМАННОМ ...
МИРЕ ...
ВСЁ ...
ОБМАННО ....

И БЫТ ...
И ДРУЖБА ...
И ЛЮБОВЬ ...

 ...17.01.2020
 ...11:01

_________________
*продолжение следует
(если Бог позволит?)
**лирика - любовная
(и гражданская!!!)