Всего лишь мягкое проникновенье...

Татьяна Палховская
Деликатность, чуткость, такт...
Как завораживают эти чувства!
Это умение душой другого понимать,
и чутко сострадать, и слышать...
И никакой затейливой  игры!
Всего лишь мягкое проникновенье...
Парящие и легкие шаги...
И взгляд участливый и добрый...
Внимательность - вне всяческих похвал
и скромность, как раритет давно забытый.
И нежность, сияющая лепестками роз,
раскрывшихся на утреннем рассвете...
Все это и составляет сокровенный  смысл,
в веках нетленных человеческих сокровищ!