запоздавшая

Ирина Куленюк
Я аукнула — не откликнулось
Эхо, меня предавшее.
В подснежники носом тыкалась,
Из ручья пила зима запоздавшая.
Неуверенностью, как и я, измучена.
Тверда в своих заблуждениях.
Она то таяла под солнечным лучиком,
То в праздниках искала спасения.

17.01.2020