Нет страшнее муки

Гульмира Джумагалиева
Не смотри на меня,
Я теперь не твоя.
Грусть в глазах затая,
Не ревнуй ты меня.
Так случилось:
Судьба пошутила тогда.
Нас свела лишь на миг,
Развела на года.
Но в сердце все же закрались
Твои слова, глаза и руки.
И нет страшнее этой муки,
Чем наши встречи и разлуки.
    1998