Ты - женщина!..

Тамара Степанюк
Ты - Женщина!..
Ты - украшенье мира!..
В душе - принцесса!
Золушка - в быту!..

Ты - моя Муза!
     Песня сердца!..
                Лира!..
Тебя - люблю!
         Душой благодарю!..

17.01.2020 г.