Трезвость и пьянство полярны!

Анабелла Го
В клочья разорвано платье.
Пожалуй, надо бы плакать...
Только, вот я рассмеюсь!
Не боюсь я тебя! Не боюсь!

Бесишься ты, как всегда.
Пьянство - порок и беда!
С этим покончить пора!
Чтоб сказать это - долго ждала.

Как тот ущерб возместить?
Пожалуй, можно простить...
Но, ничего не вернуть!
И с души тяжкий груз не смахнуть!

В жизни всё элементарно -
Трезвость и пьянство полярны!
Платье уже не вернуть,
Как и жизни совместной наш путь!