Какая мерзкая погода

Светлана Тарусина
Какая мерзкая
погода-
День в сырости
и мгле,
И мнится,будто все
невзгоды
Сошлись вдруг
на земле.
И невозможно близки
слёзы,
И горизонт
дремуч,
И скрыта некая
угроза
В гнетущем мраке
туч.