Чистая Орбита

Егор Наркевич
Вслед за солнцем в далёкие дали
Укатилось, его больше нет...
И внезапно тоска навалилась,
Ты не скажешь больше: Привет!

Улыбаешься мне теперь сыном,
Дочь взрослее, в ней юность глядит...
Детство, длись, в этом мире зверином,
Ты - одна из чистейших орбит!