Смертность

Франк Туманов
Понимаю, конечно, что жизни ладья
тихо едет в конец моего бытия.
Но в душе по секрету
подавляю мысль эту.
И выходит — в ладье сидят все, лишь не я.

We all know that someday we will die.
When and how’s at the whim of a die.
But way deep in our heart
there's a miniscule part
that will mutter: “Who, moi?  No — not I!"