Ты, в моей жизни, значила так много...

Людмила Иноземцева 3
         Ты, в моей жизни, значила так много
         И тёплый свет не покидал меня,
         Но закатилось твоё "солнце" так далёко
         И ты ушла, оставила меня.

         Осталась в моей жизни только память
         И тёплое воспоминание о тебе
         И я смотрю на этот мир и понимаю,
         Что потеряла я в своей судьбе.

         Ни с чем нельзя сравнить твою любовь ко мне,
         В ней столько было теплоты и ласки
         И каждый миг ты помнила о мне
         И каждый раз ждала меня, как в сказке.

         Стояла на балконе одиноко
         И в даль смотрела и ждала меня
         И счастью твоему ведь не было предела,
         Как только приходила я.

         И этот блеск в глазах, и эту радость
         Я не забуду никогда,
         Не покидают меня слёзы и плачет память
         Ведь ты была защитой для меня.