Бог говорит...

Виталий Веледницкий
Бог говорит:"Я неприемлю...
Спуститься вновь с небес, на Землю?
Итак за все грехи плачу
...Я в ад, на Землю, не хочу!"

"Где только ложь, разруха войны
Где все поступки, непристойны
Где все из денег и огня...
...Где больше веры нет, в меня!"

"Где стало мерзко и убого...
А церковь?...нет, не служит Богу!
Она поборами лишь душит
...Она лишь гробит напрочь, души!"

"К примеру: скоро вновь Крещение
Кому-то, праздник без сомнения
Кому-то к Богу вновь вернуться
...Кому-то просто, окунуться!"

"Прийти в себя, после застолья
...И Вы поверьте мне, не более
Здесь Бога не было и нет...
..."Игра в Крещение" - столько лет!"

"И миф про Райские сады...
 - Нет в в кране, нет Святой воды!
И не было, по крайней мере
...А святость только - в Вашей вере!"

"И в вере в то, что Бог живой!
Стоит, за каждою спиной!
Я знаю все, молить не надо
...Тогда, не будет больше ада"

"Который создали, Вы - люди!
 - Не слез, не войн, не зла - не будет!
Лишь вот такое, я приемлю...
А будет так, вернусь на Землю!"