Круг единства - 144 000 - моя мечта

Валенсия Корвин
«Иду в Общину Святого Духа!»
Кому-то  неприятно это для слуха?
А ведь  там  отдыхает от дел душа,
От суеты!  Ты словно после  душа!

Застолье собрано от порыва сердца.
Чай из воды деревенского колодца.
Беру еду от Матери – землицы,
В ней  любовь и сил её частицы.

Круг Единства молитвой освящён,
Велением  смелым, призывами очищен.
Поёт  душа любви  Отца  полна,
Община  Духом Святым напоена!

Всё  больше ширится этот  круг,
Приходят  люди и  не вдруг
Увидеть  судьбу  и  путь по – иному
И тех, кто  созвучен великому Ому.

Рождаются мечты, высокие цели!
О  нет, они  в никуда не улетели
Словно птицы осенью  златой.
Остались во глубине душевной!

Идёт  весна  - начало тёплых дней
И позовут они:  «Иди, иди  скорей!»
Подходят  жизни  циклы чередой
Для  исполнения  мечты  заветной!

Уже сидят в Круге Единства том
За  тем же   приветливым столом
33 готовые к борьбе духовной -
Чела Бога  в жизни повседневной.

Мечта стремится в путь всё дальше
И шире Круг Единства, застолья краше
С  яствами  даров родной  земли -
Благодарность единству Неба и Земли!

Уже 144 000 жрецов и жриц
Качают Землю в колыбели фиолета
И миллионы, миллионы душ
                в сиянье  лиц
                награждены   
                дарами
                Света!