Жизнь короткий миг

Фарид Валеев
В утренней прохладной тишине,
Птицы мне красиво пропоют,
О бездонной моря синеве,
Как по небу облака плывут.
Вспомню я про дружбу без затей,
Про любовь от сердца, от души,
Среди тени парковых аллей,
Посижу, подумаю в тиши,
Погрущу, чему-то улыбнусь,
Помяну ушедших и года,
Никуда не торопясь, пройдусь,
Знаю точно всё не навсегда,
Жизнь короткий миг всего.