Россия

Томара Леонова
Россия, милая Россия
Богословенная земля
Люблю твои озера, реки
Твои поляны и моря

Люблю, люблю тебя Россия
И не забуду никогда
Поскольку очень, очень больно
Жить на чужбине без тебя

Я знаю, ты со мною рядом
Предать не сможешь никогда
Как я тебя моя Россия
Со мною ты везде, всегда!

Твои поля, озёра, реки
Так душу бередят мою
И сердце окрыляет душу
Чтобы быть с тобою навсегда

Пусть жизнь с тобою разлучила
Но сердцем я с тобой навек
Ты родина моя родная
А я родной твой человек!