путь к вершине

Антон Шумак
строгий лик
гордых скал в небесах
по ночам
лунным бликом мне снится
похищает мой сон
в парусах этих гор
что остались искриться
в поднебесной красе
на ветрах
ярким солнечным утром
ложится
горизонт
на мольберты
во снах смельчаков

неземной красотой насладиться...

17.01.2020

Фото из интернета