Достойной...

Апишев Владимир
Люблю валять я дурака,
Но у меня мгновенье это
Свистит как пуля у виска,
Со звуком тонкого фальцета.
А после я совсем не прочь,
Пусть на свою погибель,
С тобою провести всю ночь,
Веб-камерная Meine Liebe.
Чтоб, наконец-то, бы я смог
У чувств своих насытить голод.
И богово  получит Бог,
А чёртово получит Воланд.
Что нам пришлось преодолеть
По жизни - это не забыли.
Знакомы мы десятки лет,
И в них у нас попытки были...
...С тем разговор и сопряжён,
Не знаю я как там у сУдеб?
Но в галерее моих жён
Женой ты самой лучшей будешь...