04. 01. 19 Радонежский, Минин и Князь Пожарский -

Сергей Артюх
04.01.19 “Радонежский, Минин и Князь Пожарский - видится”
Друзья, тревожные Катрены идут,
Опасность близка смуты!
Новый год, но власти лгут,
Статистика «блага» людей, раздута!

Прощание с последним Новым годом,
В беспечности лет и обмане!
Другая в доме будет погода,
Места себе не найдут тараканы!

Нет Программы, значит и нет человека,
Того, кто погружен в мамону!
Кто принял Душой Веды – от Бога Мекка!
И Тьме бесполезно сидеть в обороне!

Программы нет у гниющей элиты,
Страна остановила своё развитие!
Статистикой лживой телеэкраны укрыты,
Ожидается для Порядка, воды прибытие!

Обыватель, особая форма прогона,
У него своя, болотная философия!
Он не слышит людского стона,
Живёт библейская у него утопия!

Итог ведь многих каков, - Неверие,
Кажется, нет ему ни конца, ни края!
Но, у Создателя тяжелая артиллерия,
И кавалерия в сёдлах - удалая!

Русь разграблена и унижена,
Сердце ноет, болит и сжимается!
Радонежский,Минин и Князь Пожарский - видится,
Суть их в Душе вновь проявляется!

Души их ходят по Русской земле,
Взирают на люд обнищавший!
Неужели случится гражданской войне,
В России от неверия ум потерявшей?!

Проявит Их, порыв Сплочённости,
Пусть даже в группе трехсот!
Для Истока Руси нет обречённости,
Он сегодня готов – Вперёд!

Но, чужая элита боится народа,
Его необузданного и страшного бунта!
Затевает предательство порода,
Продалась английскому фунту!

Новогоднее обращение Кремль отключил,
Первый, в негативных лайках!
85 - процент в минус, Президент получил,
Лишён таким образом жёлтой майки!

Только Сознание отключить не могут,
Это приоритет Всевышнего!
У властьпредержащих плохи итоги,
Народ разобрался, что в Кремле пришлые!

Но, предложена Богом Задача,
Проявить Единство на Престоле Царском!
Исток Руси – есть Отряда сплочение и удача,
В Сергие Радонежском, Минине и Пожарском!

Важно было проявить сплочение,
Главное оружие которого – Дух!
Состоялось Руси Святой – Крещение,
И по околицам прокатился слух:

Русь – приняла  Ответственность,
Дав Обет перед Ликом Всевышнего!
Октаэдр получает известность,
Чистится Кремль от казачков пришлых!

Ответственность тогда, когда понимание,
И человек анализирует свои мысли!
В делах ежедневных от Бога Знание,
Когда для полёта крылья выросли!

Могу сказать Соратникам, что нет страха,
Пусть даже хаос и власть на дне!
Только стал на крыло Орёл-птаха,
И подъём Руси, что не видели и во сне!

Даже если в «кошмарном», представить себе,
Что структура власти в хаосе рухнет,
То, будет Новая, мигом воссоздана везде,
Древний Великан, дружно Единением ухнет! 

И не будет никакой раскачки,
Прямо «с корабля, да на бал»!
Отменяются рабочих стачки,
На каравелле стартует «аврал»!

Мы хотим, чтобы жертв не было,
Кровопролития в Руси не допустим!
Критическая точка энергии – есть быль,
Когда Русь, свои листья весной распустит!
04.01.19 Артюх Сергей. Святая Русь.