Прошу всегда не для себя

Фарид Валеев
Мне Бог даёт за те лишения,
В которых виноват я сам,
А боль разлук, да это искупления,
Грехов не обойти всех нам,
Судьба конечно благосклонна,
Меня карает, не казнит,
Погибнуть мог ведь безусловно,
Но Ангел вот меня хранит,
Молюсь не часто, только от души,
Прошу всегда не для себя,
Ищу прозрений в одиночества тиши,
А близких вспоминаю лишь любя.