Плохой день

Ольга Викторовна Назарова
День накрылся медным тазом
И с утра все шло не так,
Проспала, а босс - зараза
Нерв мотал мой на кулак.

Шла с работы дождь и слякоть,
Зонт забыла в Январе!
Хочу есть, бухнуть и плакать,
И за что все это мне?

Если жизнь совсем хренова,
Нужно нервы подлечить!
Покупаю акоголь я,
Как тут, в общем, не запить???

Вот, с бутылками подмышкой,
В лифт вхожу и все, привет...
Нам какой-то шалунишка,
Вырубил в подъезде свет.

Вход пошло мое спиртное,
Не эстетка, из горла.
Слышу кто-то что-то воет,
Так, как я бы не смогла!

В лифт стучится и бормочит,
Про конфеты и коньяк
Нофелет, цветы... короче,
Там мужик или маньяк!

Телефон, давно мой севший
И на помощь не позвать,
Тут мужчина захмелевший,
Мне ж приперло, так сказать...

Эй, кричу, спаси, дружище!
Хочется так в туалет,
Выпила я все винище,
Дам тебе я ...  нофелет!

П.С.

Ты на ус себе мотай,
И прости за мой сарказм,
В лифте лучше не бухай
Или ставь там унитаз!