Дорога

Никита Тупал
Дорога, долгая дорога,
Сквозь города, тайгу, сквозь все ветра,
Туманы, реки, повороты
Судьбы пути и нежные стога.

Дорога, вечная дорога.
Всех миль не счесть, как звёздам нет числа.
И все сплошная полоса без разворота,
Без светофоров, без сожжённого моста.

Дорога, белая дорога...
Хайвей мой, вечный автобан.
Тот по которому к тебе я еду,
Дорогой жизни в сладостный капкан.