Кутхуми, Учитель!

Валенсия Корвин
Кутхуми, Учитель, не общаюсь, прости!
Сегодня могу лишь взор от Тебя отвести.
Видимо мала для существа вопросов:
Не закончены
                жатва знаний
                и пора покосов.
Мечтаю до Тибета когда-нибудь дойти,
Под дерево стать, к  двери твоей подойти
И услышать орган с затаенным дыханием,
Насладиться звуками,
                с умилением в сердце,
                восторга мгновением.
От  дома твоего струится поток  знаний,
Чтобы всё больше здесь на Земле осознали
Свое предназначение, как  Бого-человека,
Значение сего   
                в судьбе
                текущего века.
Совсем не важно, сколько прожил каждый.
Хотелось бы больше, но вот однажды
Сердца маленького прекратится стук,
Отрезана  струна,
                покинул
                Святой Дух!
Душа отлетела! Но она жива и не во сне
И мы живем в тонком теле кто где или в девачане,
Исцеляясь от душевных ран, получаем задания,
Чтобы вернуться!
                Ждут нас
                новые свидания.
Не корите Бога за смерть человека,
Если быстротечна жизни его река.
Для всех назначен Богом путь.
Значит, цикл закончен!
                Пора других любить
                или отвергнуть.    
Мешать исполнению высшей воле Отца,
Словно ходить под венец без венца.
Радоваться любому исходу должна душа:
Она  к Отцу
                уверенно
                дальше  пошла.
Кутхуми, освободи от психологических блоков,
Как от весенних запруд и мутных потоков,
Очисти разум от тщетных мечтаний,
Дай  ясность
                Пути, 
                его  понимание.
Пусть  священного органа звук,
Звучит во мне, как сердца стук,
Клич заутреннего колокола! Он луч зари
И освещение  пути,
                что  дарят
                фонари.
А пока я только  стою,
      того часа жду в преддверии,
 испытываю силу ЖАЖДЫ            
      и радость  от возможности сказать,
 что люблю святую мудрость твою
                и   желаю               
                о жизни нашей и моей   
                говорить с тобою
                ОДНАЖДЫ!