Буги вуги

Веселов Виктор Романович
Меня забросили подруги,
Забыли путь к моей избе.
Звучали раньше буги_ вуги,
Теперь скучаю в тишине.

Примолкли и зевают кружки,
Вздыхает, мается постель.
Подружки те давно старушки,
А буги_вуги ждут гостей...