Я люблю

Томара Леонова
Я люблю с тобой осень,
Цветы и опавшие листья с деревьев.
Я люблю как ходили с тобой по увядшей листве,
И заснеженная долгой дороге.
Всё прошло и любовь и тоска и печаль,
Мйы не встретимся больше с тобою.
Наша жизнь прожита и ушла своей длинной и долгой дорогой
Я стою на краю судьбы и боюсь упасть в эту бездну.
И прошу покаянья у тебя мой господь
За всё плохое что в жизни совершила.
Я судьбу не кляну
Было в ней много радости, счастья!
Я ещё благодарна тебе мой господь
За большую любовь что прошла по судьбе
И оставила след в моём сердце!