Пусть волноваться мамы перестанут

Фарид Валеев
По поводу потерь, не надо слёз,
И гнев и ярость, тоже ни к чему,
Ведь в этой жизни всё Брат не всерьёз,
Придём к порогу только одному,
Да станем о прощении молить,
И каяться во всех грехах,
Попробуйте по совести пожить,
Чтоб по ночам в пот не кидал вас страх,
Виновных не казнить и виноватых,
Ну не прощать, хотя бы забывать,
Не бегать в поводу чертей треклятых,
Богов себя спасать не звать!
Осталось ещё сколько лет, ли дней?
Быть может уже утро не настанет?
Подумать о душе бедовой о своей,
Пусть волноваться мамы перестанут!
Что слёзы лить по поводу потерь,
Надуманы все наши достиженья,
Не хочешь в это верить, ну не верь,
Манипулируют пусть дальше искушенья.