Любовь моя!.. Р. Н

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ЛЮБОВЬ МОЯ!.. Р.Н

        Было всё… Был труд, были стихи, были ссоры… Но жена, как стабильность семьи оставалась всегда на первом месте. Ниже приводимые строки, наверное, в комментариях не нуждаются. В адрес Риты их было написано великое множество.

Признание.

Жена моя - мой Бог, моя Судьба!..
Жена моя - мой Мир, моя Вселенная!..
Жена моя - мой Дом, моя Мольба!..
...Любовь моя и Чувства сокровенные!
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо!