Угощение для подружек

Наталья Галкина 4
Я подруг своих встречаю,
Яблоками угощаю.
- Яблоки в саду собрала,
С папой вместе их срывала.

Вкусные и спелые.
Красные и белые.
Вот для Кати, вот для Ксюшки….
Кушайте, мои подружки!
17.01.2020 г., в 11.50 мин.