Под одеялом

Анжелика Бабич
Она сжалась в комок
Под большим одеялом,
Ей уютно, тепло,
Утро рано настало.
Ей пора бы проснуться,
Сон держал за запястья,
Не давая вернуться
Из волшебного счастья.
Она чувствует боль,
Сознает, что не спит,
Ей приснилась любовь,
От того и болит.
Натянув одеяло
Аж до самых бровей,
Она долго лежала
Пряча сон от лучей.