Законы бития

Марк Львовский
Ты не бей меня ногами,
Не хватай меня руками,
Я отвечу головой,
Ты поймёшь, что я не твой,
Сильный духом, принял бой.

Так вести себя нельзя,
Мы с тобою не друзья,
Лучше думай ты мозгами,
Чтоб не стали мы врагами.