Однострочные стихи. Чужие чувства 65

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Туда… сюда… Мужчина, вы уж как-нибудь определитесь!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ну что – не ожидал от девушки такого, экстрасенс?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бог учит жизни нас, не брезгуя брать за учёбу и рублями.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Да, на свету любви сопротивляться проще.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

За что ж так таракана – тапком… в вечность…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я послан к вам на курсы повышения зарплаты.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ах, доктор, мне б болезнь на пару сотен подешевле!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кладя записку с просьбой в Стену Плача – не наглей!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Коль хочешь быть на дне рожденья красивее всех – не всех зови подруг.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ах, женщина, она всегда сюрприз, но не всегда, увы, подарок!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ну что вам пожелать, чтоб завистью потом не исходить?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(17.01.2020)