Пасмурно?

Дёмин Александр
Кофе есть черная горечь!
Осень - увядшая серость!
Сверху нам кто-то зашторил,
Солнце не видели месяц!
Сливки - спасение тела,
Сахар - спасение мозга,
Только от серости этой
Выход найти невозможно!
Каплю сиропа кокоса,
Самую малость корицы.
Кофе отлично в морозы,
Пасмурно? Выпейте виски!
С нашей погодой не спиться -
Это труды и работа!
Тут или пряжа и спицы,
Или малина, берлога.
Мёд - это солнца луч в банке!
Тучи - лишь занавес только!
Чувствуйте глубже и знайте:
Счастье внутри, как и солнце!