Взгляд изнутри

Марина Русалева
Сегодня я ловила центр своей души,
И эта точка равновесья,
меня словно внутри подвесила,
Отвергнув состоянье лжи...
И в этой точке равновеья ,
я задала себе вопрос,
Кто Я ? Что есть я Точка?
И в чем с меня от Мирозданья спрос?
И я увидела фигуру,
Намного больше той меня,
что ходит в мире
и что видят люди,
она в себя впитала свет огня...
Да белоснежная эта фигура,
она фантом или мираж,
Или проекция эфира,
что кажется живой сейчас...