Я хочу просыпаться с тобой...

Натали Иващенко
Я хочу просыпаться с тобой, чтобы утром будил поцелуем...
И, смотря на твой профиль родной, вновь жалела б, что я не рисую...
Грациозно бы, кошкой, прошла по ковру, от постели до ванной...
Напевая бы, душ принялА, не волнуясь, что выгляжу странной...
Я бы крепко тебя обнялА, ты бы встретил мой взгляд, не моргая...
Моя нежность тебя б догналА, проскользнула бы в сердце, лаская...
Я б по дому носилась весь день, собирала на стол тебе ужин...
Мне ведь счастьем делиться не лень, ты так дорог, как воздух мне нужен...
Сколько б строк, самых добрых, тебе посвящала бы я, вне сомнения...
Словно искрами света, в судьбе, наших душ стали б прикосновения...

Как же много хотела б сказать, о том чувстве, что в сердце томится...
Но во сне лишь могу помечтать, всё равно, как обычно, не спится.
17.01.2020.